Funciones exclusivas para usuarios verificados

Twitter ha notificado un nuevo cambio este jueves en el cual se añaden funciones exclusivas para usuarios verificados que harán que su uso sea más sencillo y puedan interactuar de una mejor manera.

Esta actualización les permitirá a los usuarios verificados de Twitter filtrar las menciones que le han hecho en la red social con la etiqueta “conectar” que se encuentra sobre sus mensajes.

Ahora los usuarios verificados podrán ver sus menciones en tres categorías diferentes: todas, filtrado y verificado. La misión de esta idea es ayudar a estos usuarios a identificar las conversaciones que se supone le resultan más importantes dejando de lado el spam.

Viendo conexiones en la categoría “verificado” podrán ver las menciones que les han hecho otros usuarios verificados de Twitter, mientras que viendo bajo la categoría “filtrado” verán las menciones hechas “en base a un algoritmo que utilizan para filtrar el spam”, según declaró el Product Manager Ed Gutman en un post de la compañía.

Bastante interesante estas funciones exclusivas para usuarios verificados que podrían implementarse en un futuro para todos los usuarios ya que hay grandes cuentas que no son verificadas y reciben mucho spam por la enorme cantidad de seguidores que tienen.

No Responses

  1. Pingback: Bitacoras.com 13/09/2013

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar