Como bloquear a un usuario en Facebook

Como bloquear a un usuario en Facebook

bloquear usuarios facebook

Facebook es la red social por excelencia y aunque en principio está diseñada para compartir con familiares y amigos un sin número de eventos, noticias, imágenes videos, etcétera, puede darse el caso de que nos encontremos en la necesidad de bloquear a una determinada persona para que no pueda visualizar toda esta información. Lo más recomendable en estos casos es por supuesto restringir el acceso a dicha persona configurando la opción de privacidad de Facebook.

Para realizar esta tarea, el usuario deberá acceder a Facebook y dirigirse al apartado de “Cuenta”, ubicada en el extremo superior derecho de la página y seleccionar opción de “Configuración de Privacidad”. En la siguiente página se tendrán varias opciones de configuración que le permitirá al usuario elegir lo que desea que sea visto por sus demás amigos en la red social.

En este caso la opción que nos interesa es la de “Personas y aplicaciones bloqueadas”, deberemos hacer clic en “Administrar bloqueos”. Un vez hecho esto, te aparecerá las opciones de configuración para restringir el acceso a las personas que tú decidas. En el apartado de “Bloquear usuarios”, solo bastara con que indiques el nombre y el correo electrónico y hacer clic en la opción de Bloquear. Además de esto, también se podrán bloquear invitaciones de eventos y de aplicaciones.

One thought on “Como bloquear a un usuario en Facebook

  1. Pingback: Bitacoras.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar